银行账号被冻洁 千山药机再度开展风险防范

时间:2020-08-06 10:00 点击:116

原题目:银行账号被冻结 千山药机再度开展风险防范

8月5日,资本邦获知,千山万水退(300216.SZ)公布有关公司银行账号被冻结的风险性警示性公示。

公司银行账号被冻结的基本情况以下:

20181月21日,千山药机公布《关于公司及子公司部分银行账号被冻结的公告》,公司及子公司湖南省千山万水慢性病健康服务比较有限公司(下称“千山万水身心健康”)、湖南省乐宝地药业包装材料高新科技比较有限公司(下称“湖南省乐宝地”)共9个银行帐户被冻结。

20181月24日,千山药机公布《关于公司及子公司部分银行账号被冻结的进展情况及解除冻结的情况公告》,依据长沙县人民检察院【(2018)湘0121民初445号之二民事裁定书】的判决,公司工商银行星沙支行已消除冻结2800万余元,湖南省乐宝地上海浦东发展银行郴州市支行、工商银行华新支行被冻结的银行账户已所有消除冻结并恢复过来应用。

20182月5日,千山药机公布《关于公司部分银行帐户被冻结、子公司股权被冻结的公告》,公司长沙银行银德支行账号被冻结。

20182月7日,千山药机公布《关于公司部分银行帐户被冻结的公告》,公司在工商银行星沙支行的账户、华夏银行信用卡长沙市支行的账户、中国民生银行高桥支行的账户、上海浦东发展银行湖南韶山大道北支行的账户被采用了冻结资产强制执行措施。

20184月22日,千山药机公布《关于公司部分银行帐户被冻结的公告》,公司在中国光大银行星沙支行的两个账户、子公司广东省千山万水医疗机械高新科技比较有限公司在工商银行佛山市杏坛支行的1个账户与在佛山顺德乡村银行业杏坛支行的3个账户被采用了冻结资产的强制执行措施。

20183月8日,千山药机公布《关于公司及子公司部分银行账号被冻结的公告》,子公司湖南省宏灏遗传基因生物技术比较有限公司长沙银行银德支行的1个账号、在民生银行信用卡高桥支行的1个账号、在建设银行雨花经济技术开发区支行的1个账号、在招行国金支行的1个账户及公司在建设银行天华路支行的两个账户被采用了冻结资产的强制执行措施。

20183月9日,千山药机公布《关于公司及子公司部分银行账号被冻结的公告》,公司在建设银行星沙支行的3个账户(外汇户)、华夏银行信用卡长沙市支行的1个账户(外汇户)及子公司湖南省千山万水医疗机械比较有限公司在我国农业发展银行长沙县支行的两个账号被采用了冻结资产的强制执行措施。

20183月10日,千山药机公布《关于公司及子公司部分银行账号被冻结的公告》,公司在建设银行星沙支行的4个账户(外汇户)被采用了冻结资产的强制执行措施。

20183月15日,千山药机公布《关于公司部分银行账号被冻结的公告》,公司在工商银行星沙支行的两个账户、在中国建设银行长沙县支行的1个账户被采用了冻结资产的强制执行措施。

20184月12日,千山药机公布《关于公司部分银行账号被冻结的公告》,公司在中国民生银行高桥支行的两个账户被采用了冻结资产的强制执行措施。

20183月22日,千山药机公布《关于公司及子公司部分银行账号被冻结的公告》,公司在中国民生银行长沙市香樟树路支行的1个帐户及子公司湖南省千山万水医疗机械比较有限公司在华夏银行信用卡长沙市支行的1个帐户、在中行祁阳支行的1个帐户被采用了冻结资产的强制执行措施。

20182019年3月27日,千山药机公布《关于公司及子公司部分银行账号被冻结的公告》,子公司湖南省乐宝地在工商银行股份有限公司公司郴州市华新支行的1个帐户、在上海浦东发展银行股份有限公司公司郴州市支行的1个银行帐号、在上海浦东发展银行股份有限公司公司长沙市支行的1个银行帐号、在华夏银行信用卡股份有限公司公司南昌市支行的1个帐户被采用了冻结资产1,000万余元的强制执行措施。

千山药机表明,公司及子公司被冻结银行账号涉及到的事宜很有可能造成与公司有借款方的金融企业的重点关注,对公司的平时运营和业务流程都导致了一定的危害,现阶段公司可以根据别的一般户开展运营清算。公司将依据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的规定最少在每个月前五个股票交易时间内公布一次风险防范公示,直到风险性清除。


当前网址:http://www.dm0wh1b.tw/jialebiguanwangzhongwenbanzaixiandaquan/139143.html
tag:千山药机,支行,冻结,公司,1个,子公司,冻结资金,公告,银

发表评论 (116人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 加勒比官网中文版在线 @2014