NVIDIA 安培架构 GPU 实战公开课下周开启,详解如何为高校科学研究中的 AI 训练及边缘计算加速|直播预告

时间:2020-10-18 00:21 点击:126

原题目:NVIDIA 安培架构 GPU 实战演练示范课下星期打开,详细说明怎样为高校科学研究中的 AI 训炼及边缘计算加快|直播预告

科学研究是科技进步发展和完成运用落地式的基本。高校是科学研究的中坚力量,也是研究成果的关键供货方。高校科学研究涉及到的方位多、行业广,例如地质学剖析、分子模拟、冷冻电镜、光子美容与声子结构剖析、光结构力学科学研究、量子光学科学研究、构造液体模拟仿真等。

科学研究除开对专业技能拥有较高的规定,通常还会继续涉及到很多的数学模型和测算要求,也给科研工作者明确提出了许多 的挑戰,例如科研课题中规模性数据信息产生的储存和传送难题,繁杂实体模型产生的高算率规定等。伴随着 AI 和 HPC 的持续发展趋势与发展,其在科学研究中也人物角色也愈来愈关键,依靠 AI 和 HPC,很多新的科学研究发觉和基础理论认证高效率获得了极大地提高。

磨刀不误砍柴工,工欲善其事。针对科技人员而言,怎样依靠 AI 和 HPC 来輔助平时科学研究工作中,提高工作效能,也看起来至关重要。那麼,科研工作者怎样依据具体工作中要求构建 AI 测算服务平台?在具体学科建设中又怎样高效率利用 AI 测算服务平台提高工作效能呢?

10月20日,智东西示范课方案策划发布安培架构 GPU 实战演练示范课,由丽台高新科技杰出产品运营蔡晨阳讲学,主题风格为《安培架构 GPU 实战:高校科学研究中的AI训练及边缘计算加速》。

蔡晨阳教师将从科学研究中的 AI 和 HPC 运用现况、高校科学研究中 AI 训炼和边缘计算遭遇的挑戰、科学研究测算服务平台的构建和不一样科学研究怎样高效率利用 AI 测算服务平台等层面进行系统软件解读。

课程内容時间

直播间時间:10月20号夜间7点

直播间地址:智东西示范课微信小程序

盛典详细信息

主题风格:安培架构 GPU 实战演练:高校科学研究中的 AI 训炼及边缘计算加快

大纲:

1、科学研究中的 AI 与 HPC 运用现况

2、高校科学研究中 AI 训炼与边缘计算的挑戰

3、利用安培架构 GPU 构建科学研究测算服务平台

4、NVIDIA DGX A100 GPU 群集解决方法详细说明

老师:

蔡晨阳,丽台高新科技杰出产品运营。致力于高校、诊疗、机械设备制造、电力能源、无人驾驶、影视动漫等领域商品解决方法,13年从事工作经验,熟练 NVIDIA Kepler,Maxwell,Pascal,Volta ,Turing 等 GPU 管理体系构架,了解从HPC 到 Deep Learning 等行业在 GPU 上的加快运用,有着 NVIDIA Quadro/Tesla DGX 产品系列安裝布署受权验证资质证书,Maxwell 系列产品商品安裝布署受权验证资质证书,曾出示211和985高校NVIDIA DLI 深度神经网络学校 人工智能算法培训课程、高校 GPU 解决方法及安裝布署适用。

报名流程

加上智东西示范课助手芒芒(ID:zhidxclass005)报考,加上时请备注名称“名字-企业/院校-岗位/技术专业”,因报考总数过多,优先选择根据备注名称者。


当前网址:http://www.dm0wh1b.tw/jialebiguanwangzhongwenbanzaixian/161114.html
tag:科学研究,安培架构,高校,边缘计算,利用,智东西,公开课,主

发表评论 (126人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 加勒比官网中文版在线 @2014