恒隆地产上半年净利润下降11%租赁业务收入香港和内陆冰火两天

时间:2020-08-06 18:27 点击:88

原题目:恒隆地产上半年度纯利润下降11%租赁经营收入中国香港与内地冰火二重天

创作者:安妮

来源于:GPLP犀牛金融(ID:gplpcn)

7月30日,恒隆地产(00101.HK)公布了今年 中后期销售业绩。截止今年 6月30日止6个月,恒隆地产全年收入为41.84万人次,与今年当期差不多;运营净资产额下挫5%至30.41万人次;公司股东应占基础净利降低11%至19.89万人次;每一股基础赢利相对降低至0.44港币。

来源于:恒隆地产官方网站公示

恒隆地产是一家关键从业物业业务流程的项目投资控股企业,该企业以及分公司根据三大分部经营。中国香港物业市场销售分部从业中国香港物业的市场销售;内地物业租赁分部从业我国内地物业的租赁。中国香港物业租赁分部从业中国香港物业的租赁。其物业组成包含铺面、写字楼、住房及服务项目式公寓等。

针对上半年度销售业绩下降,恒隆地产表明,主要是新式新冠病毒肺炎疫情产生的不好危害引发。除此之外,上半年度物业销售额未入帐亦对其赢利有一定的危害。

据公示,上半年度,恒隆地产售卖了坐落于中国香港浪澄湾的最后一个复式住宅企业,此笔售卖将于今年 稍候時间进行入帐,因而,今年 上半年度并无就该买卖取得一切收益或盈利。

而于今年首六个月,恒隆地产售卖一间坐落于蓝塘道的半一体式豪宅,市场销售于今年八月进行买卖后才行入帐,因而,于今年上半年度并无物业销售额或盈利。

汇报还显示信息,恒隆地产上半年度中国香港与内地的租赁业务流程呈二种情况,中国香港的物业租赁收益下挫5%至19.07万人次,运营净资产额降低10%至15.65万人次,但内地的物业组成的租赁收益却提升9%至20.62亿人民币,零售额提高6%,该提高一部分来自于今年第三季度开张的新租赁物业。

除此之外,恒隆地产回应称,内地业务流程自4月起快速及大幅地再生,尤其是在奢侈品销售层面。


当前网址:http://www.dm0wh1b.tw/jialebiguanwangzhongwenbanzaixian/139148.html
tag:恒隆地产,物业,分部,中国香港,租赁,内地,2019年,20

发表评论 (88人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 加勒比官网中文版在线 @2014